Колбасная продукция только на 1/5 состоит из мяса, остальные компоненты добавляются на предусмотрение производителей.
More from my site
Эксперты рассказали об опасности дефицита железа Запущенные случаи и вовсе могут привести к железодефицитной анемии. На данный момент это заболевание выявлено у 15% россиян. Эксперты напоминают о группах […]
Врач рассказала о полезных свойствах свеклы Свекла помогает поддерживать здоровый вес, рассказала врач-диетолог, нефролог клиники «Хадасса» в «Сколково» Анна Коробкина. Полезные свойства этого доступного продукта доктор назвала […]
Витамин D может увеличивать продолжительность жизни рыб Японские ученые проанализировали процесс старения рыбы нотобранха Фурцера и удалили самкам и самцам половые клетки. Оказалось, что без них самки жили меньше обычного, а самцы — […]